11.08.2014

Сумка трехцветная всесезонная

Еле дождалась заказчицу, чтобы ей первой показать сумочку. Нравится мне, когда человек видит вещь в живую, а уже потом может полюбоваться на нее на фото. 
Моя подружка в начале весны пожаловалась, что не может найти идеальную сумку в магазине, и решила заказать у меня. Так как, Наташа живет в другом городе, мы договорились, что она найдет варианты на фото, и мы уже придумаем, как их воплотить в жизнь.



Была выбрана такая картинка. 


Ключевыми моментами стали цветовое сочетание и размеры сумки. Наташа ходит на танцы и хочет носить с собой одежду для занятий. 
Размеры сумочки 45х35х8 см. Длина ручек 60 см. Это первая большая сумка от Ольги Конышевой =)


Сшита из трех цветов кожи - серой, темно-коричневой и ярко-рыжей. Сумка получилась на все сезоны. Летом смотрится красиво за счет огненного цвета. Осенью в приглушенном солнце рыжий уже не такой яркий, и его дополняет коричневый, получается такой микс в цвет деревьев. Зимой на первый план выходят серый и коричневый, которые отлично сочетаются с зимней одеждой, а яркий нижний цвет не дает соскучится в серости. Весной... Весной сумка тоже будет отлично смотреться=)

С обратной стороны есть удобный карман, в который можно положить проездной, телефон, еще что-нибудь.


Ручки идеальной длины, чтобы носить сумочку на плече, на сгибе локтя или просто в руке. Основная часть сшита из двух слоев серой кожи, а по центру ручки укреплены темно-коричневой кожей для удобства.


Крепление ручек очень надежное. На саму сумку нашиты крепления с полукольцами и зафиксированы хольнитенами. Вся фурнитура под серебро.


Кожа использована плотная, прочная. Сумка не держит форму, она гибкая, мягкая и очень легкая, несмотря на размеры. Такая себе сумка-пакет, которую удобно носить на половину пустую или полностью заполненную.


Закрывается на пластмассовую застежку-молнию с металлическим бегунком, очень плавную. На бегунок пришит кожаный хлястик, чтобы удобно закрывать-открывать. Кстати, наружный карман тоже с точно таким же замком.



Кончик молнии закрыт кожей. Можно вытащить наружу.


А можно спрятать внутрь.



Открываем сумочку и видим очень яркую подкладку из натурального хлопка в фантазийные разводы и капли. Она просто идеально подошла по цвету к сумочке!


Прямо тон в тон по цвету!


Внутри есть большой карман с рыжей обтачкой по краю.


Вот вид поближе.


С другой стороны еще один карман на молнии с темно-коричневой обтачкой и лого.


Поближе.


Вид со стороны дна. Оно мягкое и гибкое.


Вот такая красотка у меня получилась.


И фото с хозяйкой сумочки.



Каждую сшитую сумку я с большим удовольствием носила бы сама, но, интересно, мне совсем не жалко с ними расставаться! В голове столько идей, которые требуют воплощения, желательно, прямо сейчас. Знаете, сколько сумочек не появилось, потому что я не успела? Я стараюсь все записывать, чтобы реализовать потом в течение года на следующий сезон. Все-таки яркие сумки больше носят, когда тепло.

Вы знаете, в магазине сейчас проходит акция: скидка на сумки Малинка и Солнце 20%! Можно порадовать себя обновкой и ходить с ней целый месяц, а то и два, в сентябрьское бабье лето. По всем вопросам пишите!

6 комментариев:

  1. Оля, очень стильная сумочка получилась! Сразу возникают осенние ассоциации!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, как ты правильно написала"...Каждую сшитую сумку я с большим удовольствием носила бы сама, но, интересно, мне совсем не жалко с ними расставаться! В голове столько идей, которые требуют воплощения, желательно, прямо сейчас."
    Это очень точно передает и мои ощущения тоже, лучше и не скажешь!
    А сумочка и вправду хороша: и яркая, и лаконичная одновременно!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась сумка! Вроде бы простая, но есть в ней какая-то изюминка :)

    http://the-newone.blogspot.nl
    INSTAGRAM - hellodashi
    xoxo

    ОтветитьУдалить