09.07.2014

По Вуоксе из Лосево

Люблю быстрые и легкие решения, когда все меняется в один момент. Естественно, только в положительную сторону=)
На прошлой неделе мы хотели записаться на сплав в середине месяца. Обещали хорошую погоду, и я очень рассчитывала покупаться. Отправила заявку Вале и получаю ответ, что в эти выходные тоже будет сплав, который поведет он. Конечно, мы хотим с ним, мы были вместе  в Египте.

В группе оказался Дима, с которым в прошлом году мы были в одной лодке, и Вика, которая начала ходить с ПИКом после прочтения моих отчетов.




В пт целый день дождь поливал как из ведра, паника, паника. Но, погода наладилась, и выходные прошли шикарно! Да, в сб был пару раз дождь, но мы его благополучно переждали сначала на стоянке, а потом уже в палатках и под тентом.



Сплав был прекрасен! Много вкусной еды, общение с животными - в группе было 3 собаки, веселая компания людей, красивая природа.



Это был второй сплав с ПИКом, первый был на лодках. На байдарках оказалось сложнее. По крайней мере девочкам. Надо было постоянно грести. Мы немного менялись, но все-равно очень много. (Пишу и проверяю бицуху, подкачала=)))) Места меньше, и вещи приходилось сильно утрамбовывать, в самой байдарке почти не поменять положение, потому что как сел сначала, так и сидишь до стоянки. Купаться с байдарки тоже нельзя.



Нам с Игорем повезло, и к нам посадили Сашу с собакой Аей. Они так мило общались друг с другом. Хозяйка постоянно разговаривала с питомцем, чтобы Ая сидела смирно или лежала, надевала ей панамку и очки от солнца, успокаивала, когда та хотела ловить мух.



А когда я отдавала Саше весло, Ая подсовывала свою мордочку мне под мышку или клала на плечо. Такая милаха!
Задумалась об исполнении мечты детства - о собаке.


Еще хочу поделиться шикарной игрой - Сопротивление. Это вариация на Мафию, но мне нравится больше. Вот это был огонь! Мы зарубились в сб, сыграли 5 партий. Я была выжата, как лимон, разболелась голова. Столько эмоций!



Ушла в лес собирать землянику, чтобы отвлечься.



А потом уже в электричке мы снова сыграли. И снова горячо! Круто играть, когда такая активная компания. Все спорят, выдвигают мнения, подозревают. Ух!

Подводя итог, мне все очень понравилось! Спасибо Вале и Гале за организацию!




Комментариев нет:

Отправить комментарий