19.04.2014

Сумка для Ксю

Да, да, для Ксю, которой я пошила самый первый кошелек. Она его до сих пор носит, и я очень рада!
Захотелось Ксю зеленую сумку. У девушек бывает так, что хочу и все тут. А почему зеленую, с чем ее носить? Не важно! Главное, что очень сильно хочется, поэтому вещь будет самой любимой и незаменимой.





Модель уже знакомая, такая как у сумки для художника. Даже 2 цвета совпадают, но есть отличие – большой наружный карман. В нем вся соль или сладость (как больше нравится).

Сумочки как зима и лето, одна спокойная, вторая яркая, обе с акцентом – бирюзой. Только на катиной сумке бирюза смотрится по-зимнему, по-снежному, а на ксюшиной сумке – по-летнему, как море на Лазурном берегу.



Рассмотрим сумочку в деталях.
Вот она в закрытом виде. Ремешок спрятала внутрь.



А здесь открытая. Закрывается на магнитную кнопку. Ремешок сшит из темно-зеленой кожи в три слоя, очень прочный.



Поближе видно гладкость кожи, строчки темно-коричневыми нитками, чуть-чуть подкладки.



В моем дне я показывала подготовительный процесс и выбор подкладки. Подходящей не нашла и съездила в магазин за идеальной. Она из натурального хлопка, с цветочным зеленым принтом на темной основе.

Карман на молнии с кожаной обтачкой. (Лого есть, но его не видно из-за блика.)



Открытый кармашек с укрепленным краем.



Вот так я ее шила, с улыбкой в солнечный день. У меня маникюр подходящего цвета, и я задумываюсь на тему того, чтобы красить ногти в цвет новой сумки=)



Инста-фото. У меня есть зеленое платье, которое очень нравится, браслетик и лак. Идеальное сочетание. Может себе пошить такую сумочку?

4 комментария:

  1. Крутая сумка)) для весны самое то))) Приглашаю на розыгрыш конфетки да и просто в гости http://liawolff.blogspot.ru/2014/03/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, обязательно зайду.

      Удалить
  2. Оля, приятно познакомиться! очень классная сумка! а после того, как увидела машинку на которой эта красота создавалась...я в приятном шоке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Взаимно приятно!
      Да, мы не ищем легких путей=)

      Удалить