02.12.2013

Сумочка на молнии

Перед тем, как приступить к новой сумке, я проводила опрос в группе в контакте. По результатам голосования лидировала сумка-новинка. Но, в то же время многие хотели комбинирование нескольких цветов. Поэтому я решила совместить 2 оттенка кожи и пошила вот такую сумку.



Выкройку я не делала. Напридумывала, что хочу получить в итоге, посмотрела, какая кожа и подкладка имеется, и принялась за дело.

Основная кожа серая с такой интересной фактурой, плотная и красивая.


Донышко и крепления колец сделаны из коричневой кожи, которая использовалась для Тревела. Дно я укрепила изнутри вкладышем, и оно получилось гибким, но держащим форму.


Ручка довольно широкая. Но, мне пришлось сделать ее такой, потому что у меня были довольно крупные кольца - крепления. Сшита из трех слоев кожи. Очень прочная!


Эта сумка застегивается на молнию. Я шила таким способом впервые, намучилась.


Подкладка очень красивая, но спокойная, в тон сумке, натуральный хлопок.



Внутри один кармашек на молнии. На больше ткани не хватило =)


Сумка получилась на любой сезон, потому что 2 оттенка кожи позволяют ее сочетать с разными вещами - и светлыми, и темными.


И немного фото с процесса изготовления.






P.S. Следующая сумка - долгожданная, маленькая с клапаном из трех цветов.

2 комментария:

  1. Это правда все сшито руками на такой машинке????... Я никогда в жизни б не подумала что можно сшить такую качественную сумку самой и на ручной машинке, а как же она берет кожу? я помню джинсовую юбку шила на чайке, так измучилась вся. А тут такая красота, а еще меня ояень удивила многрамма (не знаю как называется правильно) с твоим именем, а это как делается? Удивительные чудеса творятся! Все я поклонница подписываюсь везде где найду твои контакты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, как приятно, спасибо!!!!!!!!!!

      Удалить